La crème Catalane

Aujourd’hui nous vous avons concocté une sélection de 3 articles sur la crème Catalane, préparez-vous pour la dégustation !

Les 4 heures de Julien nous donne tous les ingrédients d’une bonne crème Catalane :

50cl de lait – 125g de sucre en poudre – 1 zeste de citron – 1 bâton de cannelle (ou 2 pincées en poudre) – 4 jaunes d’oeufs – 20g de Maïzena – 60g de cassonade

Rendez-vous ici pour vois son article

Ensuite c’est Mamie Cailloux qui nous emporte sur la Costa Brava avec sa crème traditionnelle chauffée au fer :

Rendez-vous ici pour voir son article

Puis c’est une véritable accro à la cuisine qui nous montre sa crème catalane au romarin et abricots rôtis au miel, une recette à la fois délicieuse et osée !

Rendez-vous ici pour voir son article

Et vous, comment faites-vous la crème Catalane ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.